首页 >  > 综合 >  > 正文

“叼烟笑对”民下跪 官员解释怕烟烫人

2018年01月19日 13:00   官网:上海安扬信息技术有限公司   来源:网络转载

  “叼烟笑对”民下跪 官员解释怕烟烫人,有了这么多好菜,图赫尔的大餐究竟会烹饪得如何,暂时还是个未知数。但从球队夏季热身的表现以及超级杯上压着拜仁踢的占据上风的场面判断,坐拥多位强援的大黄蜂有望在新赛季更进一步,将努力通过控制中场来更好主导比赛。上赛季,多特蒙德有不少时间都在使用三后卫阵容,但胡梅尔斯的离去,可能会让图赫尔是否继续使用该战术搭上一个问号。而京多安的离去让球队中场缺少节拍器,新人里也没有同质的球员。卡斯特罗的重新爆发反而有望顺利接班京多安。至于前场,图赫尔即便安排四前锋,也将陷入幸福的烦恼。奥巴梅扬能否和登贝莱迅速来电,延续上赛季的进球势头,还需要通过比赛去判定。同时,板凳深度的加强也有望帮助多特蒙德缓解上赛季多线作战导致欧战成绩不佳的尴尬。特别是欧冠小组赛出局,对球队的收益还是有不小的影响。不过,转会窗口还未关闭,如果转会市场红人、新晋国脚魏格尔被挖走,恐怕将对球队进一步伤筋动骨。

原标题:“叼烟笑对”民下跪 官员解释差点累死

浙江义乌官员:怕烟烫人所以叼着 有人打招呼所以笑了

“义乌工业园区张浒村村民80岁老人下跪向官员哭求反映问题,官员无动于衷还笑容灿烂……”从14日起,一组照片在网上热传,一方是三位农妇下跪、哭求、抱腿,一方是一名干部叼烟、微笑、握手,强烈的反差极大地触动了观者的神经。“官员叼烟笑对村民下跪”真相几何?记者15日来到事发地,走访了双方当事人。

网上流传的“官员笑对村民下跪”照片,反映的事件发生在14日上午,照片中的官员是义乌工业园区管委会社会事业管理局局长赵品茂,而抱着他腿的则是张浒村的三位女性村民:两位是村民楼新某的母亲和妻子,楼母就是“80岁老人”,另一位则是村民楼国某的母亲。

15日傍晚,记者来到张浒村,楼新某的妻子应某告诉记者,她们并不认识赵品茂,扭住他是要他去叫“园区的书记”出来,要书记叫当地派出所释放12日被治安拘留的楼新某和楼国某等人。

记者调看了管委会办公楼门口的监控录像。录像显示:上午8时50分起,村民们陆续走进办公楼一楼,2分钟后,赵品茂下楼,右手捏着烟卷,刚走完最后一层台阶,就被三名下跪的村民抱住了双腿。他欠身去扶,随即又直起身来,伸出右手,复又收回,把烟卷叼在嘴里。

“当时是西山下村的一个村民来谈公事,给我递了一支烟。”赵品茂说,拒绝别人递烟不太礼貌,而办公室又禁烟,他们就走出办公室,到二楼的走廊上一边抽烟一边聊天。

赵品茂解释说,下到一楼发现有人跪着后,他本想伸手去扶,但怕烟烫到人,就想把香烟扔到楼梯边的垃圾筒里,但是身边人围了一圈,自己又被抱住了腿,又怕把香烟扔到别人身上,所以只能叼在嘴里。

在四人僵持的时候,赵品茂还被人拍到了伸手微笑的镜头。对此,赵品茂回忆说,当时张浒村的村民楼某上前打招呼,自己也就下意识地伸手回应,冲着他笑了一下,意思是请他不要过来,免得乱上添乱。

14日上午的风波持续了1个多小时,当地属于苏溪镇派出所辖区,派出所民警接警后赶到现场,所长王理义说,现场劝说无效后,他们对相关村民采取了强制措施。

  此外,一直是高洪波非常倚重的边路球员荣昊,也已经确定无缘9月份的比赛。荣昊是在6月份联赛客场对延边时受伤的,经诊断也是膝盖半月板撕裂,现在已经快两个月的时间了,荣昊的恢复情况并不理想,并在近期被告知需要进行手术治疗。与荣昊差不多同时受伤的金英权,现在已经可以穿上球鞋进行训练,能够赶上9月1日与中国队的比赛。显然,荣昊的伤被耽误了近两个月的时间,这对恒大和国足来说都是巨大的损失。

  29岁的纳斯里在最近两场友谊赛中都表现平平,故西班牙人认为这是因为他在夏天休假时超重了。教练说:“他回来时有点超重了,现在好多了但还需要再减一点。上赛季他因为超重所以一直受伤,我们希望避免的就是这种情况。因为很多踢得好的球员都具备着健美的身材,他们的体重是刚刚好的,比如费尔南迪奥和科拉洛夫这样的球员。”所以瓜帅希望纳斯里再努力多两周,体重就可以达标。

  做剧烈运动时,全身肌肉的血液增加,胃及内脏的血液就会相对地减少。这些原因都容易造成消化不良和吸收不良,影响新陈代谢,甚至造成慢性胃病。所以饭后健身一定要把握好时间,不容小觑。

  众所周知,科比与阿里巴巴创始人马云一向交好,2009年科比曾应邀参加阿里巴巴十周年庆典暨APEC(亚太经合组织)中小企业峰会,此后还不止一次以私人身份拜访过马云,双方一直在寻求合作机会。

标签:“叼烟笑对”民下跪 官员解释怕烟烫人

责任编辑:孙义斐