首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 17:00   官网:上海安扬信息技术有限公司   来源:网络转载

  ,羊城晚报报道继《芈月传》三段虐心恋情后,又一场催人泪下的古装爱情故事来袭。由刘恺威、郑爽、张彬彬、米雪等主演的清宫大戏《寂寞空庭春欲晚》将于2月1日起每晚19:30在浙江卫视播出,一众主创昨日亮相北京为首播站台宣传。刘恺威直言因为这部戏体会到当皇上的寂寞,而首次出演清装剧的郑爽整场发布会情绪不高,她解释是“常态,大家习惯就好”。

  青年演员王艺嘉和陈烨在剧中饰演一对热恋两年的情侣,却因为一系列意外,真男友变成了假妹夫,并引发一系列令人啼笑皆非的误会,在各种措手不及和意外中,一个普通人家的情感将被搞笑的呈现在观众眼中。而从此前官方发布的片花中,两人在剧中似乎也有不少亲密的激情戏,但主演表示,这些都是点到为止的恋人间的亲密互动,作为专业演员,都是自然的演技展示。

  近日,有网友透露孙怡正在上海拍摄电视剧《因为遇见你》,并拍到了偶遇孙怡的照片。从这张路透照来看,当时孙怡正从自己的车上下来,一身黑白相间的条纹T恤长裙,青春感十足。助理在一旁小心翼翼地为其开门,服务周到贴心。

  5月3日22时许,犯罪嫌疑人郑某旺企图潜回内地时在香港口岸被香港警方截获。随后专案组分别在深圳市、东莞市、惠州市惠东县和贵州省瓮安县等地,将其他犯罪嫌疑人陆续抓获,并缴获涉案赎金280多万港元及一些首饰。随后,警方根据指认,在深圳梧桐山和香港飞鹅山中搜山,最终找回了大部分赃款以及被抢的首饰。

  张萌:都会有,而且我们这次用了很多很多不一样的特效,我经常会有人在后面护着我,他是穿着从头到尾都是绿色的,到时候就是要把他给抹掉。

标签:

责任编辑:尚松