首页 >  > 综合 >  > 正文

虚拟运营商高管称不让打价格战不如收回牌照

2018年01月19日 13:00   官网:上海安扬信息技术有限公司   来源:网络转载

  虚拟运营商高管称不让打价格战不如收回牌照,在收视率疾速增长的同时,视频网络播放量持续飙升,据乐视视频点击量显示,截止目前已突破1.5亿大关!电视剧网络点击量空降第二,实力碾压《青云志》、《老九门》等仙侠玄幻题材的热门IP。伴随着剧情的层层推进,《小别离》必会吸引更多的追剧观众,创下更高的收视纪录,成为炙手可热的话题中心。韩后也通过在节目中的特色环节植入、产品曝光等多种沟通形式的触发,提升了消费者对韩后茶蕊嫩白系列的认知与好感。

原标题:虚拟运营商高管称不让打价格战不如收回牌照

虚拟运营商1

  虚拟运营商高管称不让打价格战不如收回牌照

  【TechWeb报道】6月16人消息,近日,首批获得虚拟运营商牌照之一的巴士在线董事长王献蜀,在出席“2014亚洲移动通信博览会之移动虚拟运营商峰会”上坦言,目前关于虚拟运营商的价格战谁都不敢提,但这个遮羞布早晚是要揭下来的,他认为应该把定价权交给市场,“如果不让打价格战,要么把牌照收回去”。

  之前,除了个别虚拟运营商企业外,大部分宣布商用的虚拟运营商都没有提及采用价格手段,一方面是连工信部都曾公开表态,不希望虚拟运营商上演价格战,另一方面,三大运营商给虚拟运营商的结算价格不便宜,要打价格战不容易。

  对此,王献蜀说,关于中国虚拟运营的价格,或者说价格战,从发牌照以来,“价格战”三个字就像一块遮羞布,谁都不敢把它揭下来,监管部门不敢,三大运营商不敢,19家虚拟运营商更不敢。但他认为,“随着这19家陆陆续续开始商用,这个遮羞布早晚是要揭下来的”。

  目前已有人质疑虚拟运营商概念很好,资费不便宜。所谓“概念好”,就是虚拟运营商可以提供移动游戏的服务、移动金融的服务,移动健康、移动电商的服务等等,在细分领域更专业。但一算帐,价格跟三大运营商比好象不便宜,用户为什么要选择?

  王献蜀表示,打价格战是为了让消费者更好的能够享受到好的通讯服务,所以政府部门不应该担心价格战。否则的话叫虚拟运营商拿什么去发展用户。或者说应该把决定权叫给市场”。

  2016年是冯铭潮实力爆发的一年,事实上冯铭潮也做到了。他从出道至今在工作上一直低调踏实、兢兢业业,先后接拍了多部高质量的电视剧电影佳作,从歌手跨界到演员的他丝毫不敢放松自己,用演技说话是他一直秉持的理念。据了解,在即将登陆荧屏的多部作品中,冯铭潮塑造了多个让观众爱恨交织的角色,时而让观众少女心爆棚时而捧腹不语时而咬牙切切,用实力说话的他将努力与天赋结合,相信势头正猛的他能带给我们别样的精彩。

  《谍影重重》系列电影前三部的导演保罗-格林格拉斯,目前正在全力以赴制作这部正牌续集。此片和杰瑞米-雷纳版的《谍影重重4》(《伯恩的遗产》),本质上并不是一套电影,但环球电影公司有可能把两部电影合并在一起,推出一个全新的集大成的续集。今年刚刚以《丹麦女孩》赢得奥斯卡最佳女配角奖的瑞典女星艾丽西卡-维坎德,在片中扮演吃重角色。系列电影的女主角朱丽娅-斯蒂尔斯也将回归,扮演观众熟悉的女特工尼基。此外,法国男演员文森特-卡索,将加盟这部群星云集的电影,扮演大反派。好莱坞全能演技派明星汤米-李-琼斯,扮演一个CIA的高层人士。

  影片回答了一个有趣的问题:“当我们不在家时,宠物们都在干嘛?”主创们用丰富的想象力,展现了宠物们在主人离家后令人捧腹的表现。几位主角们还意外开启了一次“说走就走”的大冒险,囧途之旅波折不断。

  第2、此种行为,混淆视听、虚假宣传,借用网络平台大肆散布,已经严重侵犯了孙楠先生的姓名权、名誉权,对孙楠先生的声誉造成严重影响,我公司及孙楠先生将采取必要的法律措施,追究相关人员的责任,维护孙楠先生的合法权益。

标签:虚拟运营商高管称不让打价格战不如收回牌照

责任编辑:南榕