首页 >  > 综合 >  > 正文

李克强回应全面放开二孩:会权衡利弊

2018年01月19日 13:00   官网:上海安扬信息技术有限公司   来源:网络转载

  李克强回应全面放开二孩:会权衡利弊,电影《爱在星空下》是汪子琦导演的一部青春励志爱情处女作,影片中讲述了四个年轻人围绕娱乐圈发生的故事,有的是为了实现梦想,有的为了守护爱情,但最后却有人坚守,有人迷失,友情也在梦想与现实之中备受考验。

  国际在线消息:3月15日(星期日)上午十二届全国人大三次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见中外记者并回答记者提出的问题。

  [中央电视台记者]:

  总理,您好。我这个问题是关于中国经济进入新常态之后,我们的人口规模和人口结构怎样与之相适应、相匹配?去年出台实施了单独二孩政策以后,社会上又出现了要求全面放开二孩的声音,这在今年两会上也是一个热点话题。我想请问总理的是,全面放开二孩会是我们国家生育政策调整完善未来一个确定的方向吗?如果是的话,有没有具体的时间表?谢谢。

  [李克强]:

  你的面孔我很熟悉,不用做广告。至于你谈到人口政策,去年我们已经开始实施单独二孩政策,现在正在推进,也正在进行全面的评估。我们会根据评估的结果,也考虑中国经济社会发展和人口结构变化的情况,权衡利弊,但是必须依照法律程序来调整和完善人口政策。谢谢!

  周海媚情路崎岖,初入行跟吕良伟合作相恋兼闪嫁,两人在美国注册结婚,后来才发觉注册手续没完成,并分手收场。她跟黎明[微博]合作也传绯闻,陆续现身的有游泳教练男友林伟亮、伍士荣等。她北上发展后绯闻男友也不少,比她年轻18年的内地歌手李贵府也传过绯闻。

  不管是风靡亚洲的人气偶像王力宏和selina,还是最火的新生代人气鲜肉TFBOYS,每个成名的背后都有不为人知的一面。想要获得你人生中的王牌,不仅是天赋,更多的是努力和坚持。

  近日,由张彬彬、王萌黎、隋咏良等主演的青春巨制《匆匆那年:好久不见》正在火热播出,该剧走的是青春路线,讲述一群年轻人从校园步入社会的新鲜故事,让观众在回忆青春的同时也感受到都市青年的现实生活。本周,隋咏良所饰演的霸道总裁曾文辉直面内心感情,对方茴表露心意。网友大呼“霸道总裁开始主动出击了,接下来是不是要虐狗了!”

  第二季“蜂巢迷宫”项目已然使观众大呼“变态”!而本期节目中,中国队长林建东和宿敌罗伯特·方丹即将挑战的“泰森多边形”项目,则堪称继蜂巢迷宫后又一极致变态的项目,难度指数较蜂巢迷宫有过之而无不及。

标签:李克强回应全面放开二孩:会权衡利弊

责任编辑:增田俊树