首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 17:00   官网:上海安扬信息技术有限公司   来源:网络转载

  ,当天,由三位联合创作的一幅扇面最终被拍得了12万的高价。据悉,所拍卖的款项也将全部捐给“青岛红十字微尘基金”,用来关注儿童健康、教育项目。

  现实里郭富城始终都要保证自己“有型”,接受采访都会把自己打理得一丝不苟。今年已经年过50岁的他身形丝毫不见走样,看上去跟他30岁时并没有太大差别。但在拍电影时他反倒是豁得出去,角色“越矬越丑”越喜欢,演技也终于受到了肯定。

  2月25日,柳岩[微博]通过微博晒素颜自拍照,并自称女汉子。照片中,柳岩披着头发,身穿吊带露香肩,一双诱人的美腿展露无遗,十分性感迷人。

  电影《终极硬汉》作为一部以实战派为基础的动作片,其中除了大量的打戏之外,其激烈枪战、飙车、爆炸以及枪林弹雨的元素不亚于一部现代战争片,据了解,影片中展现被爆破的房屋场景,全都是实景1:1搭建,为了体现爆炸场面的真实感,片方拒绝了用绿幕特效的建议,认为演员只有亲身感受到那种血脉喷张的紧张感才能去感染观众,包括最后那辆进口超豪华跑车都没能幸免于难。这样才使得《终极硬汉》成为一部剧情经得起推敲、画面受得住褒奖的适合大银幕观赏的标准好莱坞水准动作电影,同时,正因为坚持做着创作上的探索和开拓,才能够让人看到他们从不松懈的高追求,而此时需要正是国内影迷对这种对努力的支持和肯定。

  黄致列:其实我一开始也蛮紧张这件事情的。就在想,中国的Bigbang粉丝会不会对这件事有什么看法呢?就是一直在想,也挺担心这件事情的。我觉得评论上有好有坏是正常的,我觉得还好,我不会太在意这些东西。

标签:

责任编辑:伍施懿