首页 >  > 综合 >  > 正文

万州:今年整治22条背街小巷方便10万居民出行

2018年01月19日 13:00   官网:上海安扬信息技术有限公司   来源:网络转载

  万州:今年整治22条背街小巷方便10万居民出行,在职业生涯引来巅峰黄金期之后,罗马尼亚人的生涯瓶颈也随之到来。这几年哈勒普尽管早就确立了自己的大满贯之梦,但是因为伤病以及心态的原因,致使罗马尼亚人最终在大满贯赛场始终无法突破。

  近日,很多万州市民惊喜地发现,每天出行的小巷正旧貌换新颜——有的修建了青石台阶,有的铺上了透水砖,有的安装了护栏。今年,万州区22条背街小巷整治工程将陆续实施,完工后,超过10万居民的出行将更方便。

  近日,很多万州市民惊喜地发现,每天出行的小巷正旧貌换新颜——有的修建了青石台阶,有的铺上了透水砖,有的安装了护栏。今年,万州区22条背街小巷整治工程将陆续实施,完工后,超过10万居民的出行将更方便。

  万州今年实施的第一条背街小巷整治工程,是王牌路幼儿园旁的巷道。该巷道是清堰街通往王牌路幼儿园和王牌小学的一条近路,过去又窄又陡,且有一段是土坡,容易滑倒。现在,整条巷道铺设了透水砖,最宽处扩到了10米多;路边堡坎处,用红砖修建了一米多高的护栏,给孩子们提供了安全保障。

  笔者从万州区城建工程处了解到,近期,万川大道五星桥老街、香炉山片区等7个背街小巷整治工程已陆续开工。今年,该区将完成22条背街小巷的环境整治。(通讯员 应艳丽)

  帅气的雷声成为了新一届中国奥运代表团旗手,打破了男篮运动员一直担任旗手的传统,更为重要的是,雷声成为首个低于2米的旗手,这个记录是不是有点另类呢。难道中国人民身高都超过2米?其实,中国人的身高普遍低于2米,一般人我不告诉他。

  为期16天的奥运会,中国代表团总共夺得了26块金牌,每块金牌的背后都是无数人的努力与拼搏。但不可否认的是相对而言,举重、射击甚至跳水等项目,由于夺金较多(金牌:怪我咯?),观众很难记住所有奥运冠军的名字,有不少在奥运中间几天夺金的运动员,淹没在了运动员大军里。

  两队最近的十次交锋中,阿森纳以7胜3平保持不败,上赛季两场比赛阿森纳双杀莱斯特城,其中主场2:1,客场5:2,阿森纳在英超只输给莱斯特城一次,那就是1994年11月23日在客场1:2告负。就像那句话,足球是圆的,没开始之前谁也不知道结果是什么,阿森纳想继续保持对莱斯特城的连胜纪录,而莱斯特城则不愿意就此接受两连败,注定是一场精彩的比赛。

  此前在伯纳乌1-7惨败的塞尔塔在本场比赛中打的积极主动,他们在比赛踢得十分具有侵略性,频繁的通过逼抢来限制皇马的进攻,而且这种逼抢第一下就是上身体,这让技术更加细腻的皇马无比难受。

标签:万州:今年整治22条背街小巷方便10万居民出行

责任编辑:叶月绘理乃