首页 >  > 综合 >  > 正文

电气企业是否“诚信经营”消费者可多途径查询

2018年01月19日 13:00   官网:上海安扬信息技术有限公司   来源:网络转载

  电气企业是否“诚信经营”消费者可多途径查询,与此同时,斯蒂芬-库里和安德烈-伊戈达拉也会在明夏成为自由球员,勇士队拥有这两人的全部鸟权。正是因为这500万美元的落差,让勇士队在留下KD,同时续约库里和一哥方面面临挑战!

原标题:电气企业是否“诚信经营”消费者可多途径查询

  29日晚,广东省电气行业举行“诚信经营”示范创建活动新闻发布会,希望快速推动广东省电气行业相关企业在诚信经营中向制度化、规范化、常态化发展。此次创建活动制定了广东省电气行业诚信建设的评审标准,消费者可通过多种途径识别企业是否获得“诚信经营”示范证书和牌匾。

  电气行业涵盖的企业包括电力输配电,照明,电线电缆,电源,家电制造等。在专业领域中为榜样企业,具有3年以上的品牌知名度和良好的企业形象以及良好的企业信誉度等的企业才可参与诚信经营企业申报。

  诚信经营示范企业或单位认证是国务院文件明确要求商务部保留并深入开展的创建活动,具有权威性、公正性、唯一性,证书、牌匾、结果赋码由部委统一制作,各级政府主管部门均认可。优秀示范企业单位的基本信息和诚信事迹也将录入中国反商业欺诈网及中国市场秩序网的“诚信经营”示范创建管理系统,供社会及企业查询。

  获评的企业单位将被允许在企业的宣传手册、产品外包装、说明书、合格证等宣传载体上使用国家商务部信用LOGO标志。同时将制定防伪、物流、防窜货等方案供消费者识别。

  另外,“五师一体信用建设体系”专家将根据评审标准对评选严格把关,一旦发现企业不诚信的行为,将使用退出机制。(记者唐珩、实习生陈金鸿)

  男子B组的领先榜同样发生变化,林嘉濠以143杆(74-69,-1)的总成绩升至榜首;男子C组的林弋戈在交出72杆实现超越,以总成绩145杆获得领先;D组两轮后黄小丰暂列第一。

  广州恒大与山东鲁能的对阵从过去的“强强对话”变成如今的“首尾相遇”,这无疑是本赛季的一个尴尬话题,鲁能低迷的状态是让广州恒大在济南轻松带走3分的原因。

  来自《雅虎体育》记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,完全自由球员阿隆-布鲁克斯与步行者队达成了一份为期1年价值250万美元的协议。据悉,双方将在本周正式签约。

  第66分钟,申花换下王林,王湛直言,“上半场就发现他踢得有问题,不太动弹。”比赛77分钟,莫雷诺出现失误,董平生笑言,“哈哈哈莫雷诺这球,像是腿上灌了铅,脑子里插上了翅膀。”

标签:电气企业是否“诚信经营”消费者可多途径查询

责任编辑:莎朗斯通