首页 >  > 综合 >  > 正文

治污科普课“搬”上会场

2018年01月19日 13:00   官网:上海安扬信息技术有限公司   来源:网络转载

  治污科普课“搬”上会场,开幕盛典上,邓超不改“活宝”本色,在神秘的光影氛围配合下,以一曲舞蹈惊艳亮相,瞬间点燃现场观众的热情。随后他更献上了一场个人音乐秀,能歌善舞的他将自己的舞台才华展现得淋漓尽致。几曲唱毕,平日就酷爱搞怪的邓超当然不会放过台下的明星好友们,幽默地开起了大家的玩笑,即兴加演了一场脱口秀,逗得大家前仰后合,全场欢笑不断。明星朋友们也“投桃报李”,接二连三的上台给大家带来惊喜表演,奉上了自己的超剧场首秀,一举将现场气氛推至最高潮。

  “大家对汽车环保的了解还很不够。”在政协无党派小组讨论中,中国科学院院士、催化基础国家重点实验室主任李灿委员把科普课堂“搬”上了会场。他说,汽车尾气污染物“贡献”很大,尾气净化催化剂是减少污染的利器,但寿命有限,必须按时更换,“可惜,很多人都没这意识。”

  “对尾气催化剂这东西还真没啥概念。”一位委员小声跟邻座说。不少委员大呼“长知识”。

  “一般来说,出租车上的催化剂应该一年一换。我专门调研了很多城市,成都、大连、北京、上海、杭州,不少出租车都跑了三四十万公里了,还从来没有换过催化剂!”李灿十分生气。

  “催化器很贵吗?”有委员询问。“不贵,1000多块钱一个。”李灿呼吁,应该像管红绿灯一样执行严格的尾气车检。李灿对环保升级的“急切”,让在场所有委员爽声欢笑,同时也向他投去敬佩的目光。(巩育华)

  冯绍峰除了是剧中的戏份担当,还担任这部剧的监制,曾自嘲“马都杀青了,自己还没杀青。”虽然这不是冯绍峰第一次做监制,但是相比于《兰陵王》,冯绍峰对在《幻城》中的监制有着不一样的体验:“《幻城》更庞杂,《兰陵王》还是比较以情感线为主的,毕竟我要演一千多场戏,精力也不是很够,后期都是公司很努力的在做,在国产剧里也是一个很大的突破。”

  时隔17年后,洪金宝再做电影导演,并找来好友刘德华合作。谈及两人的合作历程,刘德华笑言自己在戏中身兼多职,又是演员,又是监制,还是主题曲的创作者及演唱者,而这一过程好似是一步步“上钩”:“最开始只是找我来做监制,结果他们说导演让你客串个角色,拍一两天的戏,谁知后来越拍越多,干脆就拍完全片了。”

  快手小庄与国军合作偷盗四龙方尊,小庄成功地靠“快手”拖住了边境某国大军阀安德烈,却被同伴无情地背叛。没错,就是流氓司机韩朴俊。张静初盗得四龙方尊,并向组织发了已成功获取四龙方尊的电报,却被同事无情滴背叛,毁去电报机、夺去四龙方尊。没错,还是流氓老司机韩朴俊。

  杂志一夜售罄算什么,吴亦凡现象再生推进名车圈。由吴亦凡设计的名车25秒内188辆车被秒杀震惊业内。从商业链条到粉丝效应,全能小爷吴亦凡用自己的努力打造出独属于他的风格现象,演戏多面手、篮球新健将、时尚最先锋、代言小福星、音乐领头人、公益倡导者,全面展现了这位新能量代表的势头与担当。

标签:治污科普课“搬”上会场

责任编辑:肖靖