首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 17:00   官网:上海安扬信息技术有限公司   来源:网络转载

  ,在中国社科院副研究员冷凇眼中,《我们相爱吧》属于真人秀中偏纪录片类型的那一款,如今真人秀整体的发展趋势是满足观众的窥视欲望,而这档节目正是用它真实的定位和真挚的情感,既满足了观众的围观欲望,同时又带来了正能量的引领。

  近日,有媒体披露徐申东不远千里赴深圳探班陈伟霆。照片中,两人笑容灿烂、甜蜜,加上女方千里探班的行为,疑似两人已相恋。由徐申东主演的《天天有喜之人间有爱》正在湖南卫视热播。该剧自播出便一直稳居黄金档收视榜首,引爆收视热潮。剧中徐申东饰演的灵灵八虽为狐妖,但举手投足间仙气十足,再加之清纯的长相、善良单纯的性格,获得不少网友称赞,人气迅速飙升。

  由实力演员田雷携手李晟、李佳航等主演的青春都市情景喜剧《新婚公寓》正在东方卫视热播。该剧自开播以来,用搞笑的剧情、幽默的台词搭配演员们生动精彩的表演频频受到网友观众们的接连好评。其中田雷饰演的马丁一角更是被赞演技过硬,其用无厘头且接地气的精彩演绎将忠犬系老公的形象诠释得入木三分,颇为讨喜。

  导演还以自身为例,当他第一次看辛德勒的名单时,和大多数人一样难免觉得枯燥乏味,但是后来他决定静下心来细细品味这部电影,结果受到了非常大的震撼,辛德勒最后拿着那个胸针哭,那种感触无法言说,一个小胸针可以换两条人命啊,为什么要留着它呢。救一人命等于救全人类。但这种感触需要你全情投入,一丝一毫的不留神都可能让你离影片的真正高度远了一点点。

  同以往的“善良儿媳恶婆婆”、“鸡毛满地、蒜皮乱飞”的家庭伦理剧不同,《我是幸运儿》以人性化的眼光关注现代人的心理与人际状况,既有两性婚恋这样备受瞩目的话题,又有网络暴力、心理治疗等亟待关注的社会热点,可谓是“一箭多雕”。

标签:

责任编辑:李明亮