首页 >  > 综合 >  > 正文

美媒评空袭叙利亚:加大与俄罗斯伊朗直接对抗风险

2018年02月22日 18:00   官网:上海安扬信息技术有限公司   来源:网络转载

  美媒评空袭叙利亚:加大与俄罗斯伊朗直接对抗风险,两位律师都认为,法律救济的道路很难走通。周烽表示,《办法》属于行政规章,并非一般意义上的合同或约定,具有普遍约束力,起诉的话,法院未必受理;而如果认为该规章不合理,就需要证明其同上位法比如体育总局的规定相冲突,才能申请修改。

  美国在叙利亚当地时间7日对叙利亚发动袭击,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。美国《华盛顿邮报》当地时间6日报道指出,美军对叙利亚一个军事机场发射的59枚巡航导弹标志着自从叙利亚内战开始六年以来,美国对巴沙尔?阿萨德政府展开的首次直接袭击。

  报道说,此次袭击“极大地”扩大了美国在叙利亚的军事参与度,并将美国暴露在与俄罗斯和伊朗展开直接对抗的更大风险之中。俄罗斯和伊朗都支持巴沙尔打击其反对派的意图。俄罗斯也在叙利亚保持了大量力量存在。

  美国官员称,美国对在叙俄罗斯军事力量提前给出了袭击警报。五角大楼发言人之一、美国海军上校杰夫?戴维斯说,遭到袭击的军事基地中,有一块属于俄罗斯军事地区,但是美国采取了预防措施以便不要袭击到这块地区。

  赛后,有记者向埃里克森提问:“球队5:0领先之后,你站在雨中指挥比赛,是希望进更多的球吗?”埃里克森表示正好截然相反,“我是在提醒球员们注意防守,要做到零封对手,不要丢球。”

  国家体育总局官网宣布:“根据《运动员技术等级管理办法》的规定,按照《运动员技术等级标准》,经审核,现授予速度滑冰、花样滑冰、自由式滑雪、摔跤、游泳、跳水、体操、软式网球、健美等项目吴宇等18人国际级运动健将称号。”

  据香港媒体报道,赌王何鸿燊四公子何猷君宣布与新加坡富豪千金Kimmy恋爱后,一直爱得高调,不时都会在网上晒合影,Kimmy亦深得猷君母亲梁安琪及姐姐何超盈欢心,Kimmy和超盈揽头揽颈友情很深。

  有的时候,12点结束训练后,明凯会和队友去外面吃夜宵。除了游戏之外,享受美食几乎是他现在唯一的爱好。他喜欢吃韩国料理、日本料理和火锅。这也是他现在最大的开销。

标签:美媒评空袭叙利亚:加大与俄罗斯伊朗直接对抗风险

责任编辑:田雪洋