首页 >  > 综合 >  > 正文

法媒:法国激进左派多数拒绝投票给马克龙

2018年02月22日 18:00   官网:上海安扬信息技术有限公司   来源:网络转载

  法媒:法国激进左派多数拒绝投票给马克龙,5月8日,一组撒贝宁在婚礼现场激吻新娘的照片在网上流传。原来,撒贝宁于7日下午在东湖磨山景区举办婚礼。现场不仅戒备森严,场外布置也相当低调隐秘。婚宴席开30余桌,亲朋友好友和师长纷纷出席,且并未见有明星艺人现身。

  【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国国际广播电台5月2日报道,在距离关键的法国总统候选人电视辩论前夜,中间派候选人马克龙与极右翼候选人勒庞的得票比根据民调虽然维持在6:4,但有缩小趋向。与此同时,法国激进左派公布的内部调查显示,他们中的绝大多数宁愿投白票,也拒绝把票投给马克龙。观察家一致认为,第二轮弃权率的高低可能会对投票结果有很大影响。

  根据报道,这是总统候选人电视辩论前的一个重大指标。第一轮败北的梅朗雄领导的“法国不屈服”组织针对43万成员的网上调查显示,65%的成员拒绝投票给马克龙。其中36.12%决定投白票,29%弃权,只有34.83%选择马克龙。

  梅朗雄在第一轮大选获得将近20%的选票,大约700多万选民,即他的支持者成为第二轮候选人竞相争夺的目标。第一轮结束后,“法国不屈服”就第二轮投票取向发起调查,梅郎雄虽然没有呼吁他的支持者投票给马克龙,但他形容选择勒庞将是“令人恐惧的错误”。该组织在调查时没有列入“是否赞成把票投给勒庞”的选项。

  在吴敏霞看来,张效诚真的很贴心。一个怕狗的男人,因为女朋友喜欢狗、想要养狗,就硬是克服恐惧和排斥,买回一只泰迪来。“因为她不在的时候,都是我在照顾它、陪它玩,现在反而是我更离不开它了。”

  有专业人士分析表示,今年以《欢乐颂》为代表的都市剧口碑爆棚,更多现实题材的创作让观众更加关注年轻人的工作生活,而杨文军执导的剧版《致青春》没有被青春内容所禁锢,反而在原有的“时代感”上进行了现实化的创作,从曝光的一系列片花都能让观众感受到当下生活的节奏,因此剧版《致青春》也能够吸引更多年轻观众的关注和讨论。

  为了跑男团的安全,每一项游戏,编剧和导演组都会亲自测试,对节目的好玩程度试出大概的心理预期。对于那些特别虐的环节,还会特地衡量MC们的接受程度,王璐认为这是十分必要的过程,“编剧和导演组会一起试游戏,把自己当成MC去玩一遍,然后做取舍,很累或者有危险的会直接取消。所谓的虐,其实是多方位的。体力只是最初级也是最常规的,第三季以来我们其实在慢慢减少用这种类型的游戏,虽然我们的MC真的很敬业,指压板、泥潭、泳池从来没有二话,但不是所有虐都等于好看,现在我们会尝试通过一些更讨巧的方式来虐,上周的背课文就是花式玩法。”

  《妖狐之美人狐》主要讲述的是千百年来人和妖生活在同一个世界,随着科技的不断发展,人类掌握的力量越来越强大,对于自然的开发与掠夺也愈发贪婪,相对应的,妖生存的世界慢慢被人类侵占,迫不得已,一部分妖化作人形生活在了人间,由涂世旻(min)饰演的张天师的第21代传人张国荣之子张伟跟随父亲学习崂山法术,在鬼城降妖除魔,中间发生的一段段爱恨纠葛。作为该剧的男一号,偶像气质演员涂世旻,有着好莱坞“音乐剧小王子“的称号,并且多次斩获美国亚洲电影节等多个奖项,此次在剧中一别往日形象,饰演一位捉妖师,精湛的演技,帅气的容颜,堪称完美。

标签:法媒:法国激进左派多数拒绝投票给马克龙

责任编辑:曾揆